terça-feira, 1 de novembro de 2011

Empada de frango

  • Ingredientes

  • Massa:

  • 1 kg de banha vegetal

  • 2 kg de farinha de trigo

  • 10 ovos

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • Recheio:

  • 2 peitos de frango

  • 300 g de batata

  • 1 lata de ervilha

  • 1 envelope de sazon vermelho

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas

  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 2 gemas para pincelar          


  • Modo de Preparo

    1. Recheio:
    2. Cozinhe o frango na pressão por, 25 minutos depois que a panela começar a fazer barulho, deixe esfriar e desfie
    3. Descasque as batatas e rale-as com o ralo grosso, cozinhe por, 20 minutos
    4. Em uma panela coloque o extrato de tomate, o sazon e sal mexa por 2 minutos
    5. Acrescente o peito, a batata, a azeitona, a ervilha mexa bem e deixe no fogo por mais, 5 minutos deslique o fogo e deixe esfriar
      Massa:
    1. Em um recipiente coloque a banha, os ovos e a farinha de trigo, mas vá colocando aos poucos
    2. Mexa muito bem, sovando até ficar uma massa totalmente lisa
    3. Abra a massa nas forminhas de empada e recheie
    4. Pincele com as gemas e leve ao forno por, 30 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário